2023/05/23道地初露@ 樂窩露營區-Camp.Cafe.Bar 大成功💯

露營是許多人的共同經驗,但我們「道地音樂工作室」這次卻有了全新的嘗試:在一個包場營地裡進行演出,結合了遊戲闖關、餐車進駐以及母親節告白等豐富活動,這對我來說是前所未有的體驗。

我們要特別感謝那些發起這次活動的家長們,是他們的自發性使得這次「道地初露派對」得以順利進行。籌備過程並不容易,從尋找適合的場地、規劃活動內容到安排伙食,甚至連天氣預報都一一考慮,但看到每個家庭在活動中的微笑,聽到他們的正面反饋,說著「還好當初有報名」,讓我們覺得所有的努力都是值得的。

這次活動有22組家庭、共81位成員參加,在樂窩露營區-Camp.Cafe.Bar舉辦的「道地初露」活動取得了巨大成功💯。這樣的體驗不僅為參與者帶來了快樂,也為我們團隊帶來了莫大的滿足感。我們期待未來能夠舉辦更多這樣的活動,繼續為家庭們創造難忘的回憶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *