2023/01/10-連續第二年前進新竹縣小學校園講座

連續第二年,有榮幸受邀進行校園講座,這次我們走訪了十七所新竹縣的小學,其中既有偏鄉學校,也有市區學校,包括棒球隊和資優班等多樣化的學生群體。

我們要特別感謝新竹縣文化局的邀請,因為這讓我們有機會接觸到各式各樣的學生,並希望透過我們的音樂,為他們帶來與眾不同的體驗。無論是在中山國小、竹中國小、竹東國小、橫山國小、石磊國小、竹北國小、石光國小、興隆國小、二重國小、照東國小、五峰國小、中興國小、新港國小、坪林國小、東光國小、還是六家國小,每一次的講座都充滿了意義和樂趣。

透過「閱進校園」、「行動書車」及「校園講座」等活動,我們不僅分享了音樂的知識和樂趣,也希望激發孩子們對音樂的興趣和創造力。我們堅信,音樂能夠豐富孩子們的學習生活,並為他們的成長帶來積極的影響。我們期待著未來能有更多這樣的機會,繼續在校園中傳遞音樂的喜悅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *